Annuncio

Annuncio

Visualizzazione da 1 a 5 di 5
Discussione: prestichallenge_2316516_bluprofondo71
  1. #1
     Serg. Magg.
     
    Premium: 176º 36p.
    GT/GS/Vitt: 13/3/1
    Pr3stige: 151º 863p.
    GT/Vitt: 11/3
    Forum Utente non accreditato
    Dal: agosto 2005
    Prov: CA - Cagliari
    Messaggi: 350
    Profilo: 5 visite
    Gradimento: 6
    6.7

    n€Store
    Cash: n€ 38 441=
    Banca: n€ 0=

    prestichallenge_2316516_bluprofondo71

    ..Buonasera....
    non scrivo questo messaggio in camera arbitrale perchè rappresento solo ciò che è successo nella partita di cui al titolo e richiedo una verifica da parte vostra ma non posso ufficialmente rappresentare un ricorso... il giocatore rosso Risikanza dopo solo 4 o 5 turni ha abbandonato la partita volutamente ..dicendo proprio che usciva.. e caso strano è rientrato in altre 2 occasioni per dare una mano al giocatore giallo Marchese 83 attaccando me e il verde ed eliminando gli ostacoli per poter conquistare e mantenere il continente Asia...poi riesce dalla partita ad ogni volta... e per la cronaca il giocatore giallo ha fatto Mondo eliminando sia me che il verde... Non so se è possibile verificare l'eventuale combutta tra i due...o adottare provvedimenti comunque contro il giocatore rosso colpevole di questo tipo di gioco scorretto...
    P.S. non ho scritto in camera arbitrale viste le regole della camera... ma spero comunque di avere lo stesso la dovuta attenzione da parte di codesto Staff....
    grazie
    Alessio Sansoni
  2. #2
     Tenente
     Campione
     Nazionale
    Premium: 20º 178p.
    GT/GS/Vitt: 10/5/4
    Pr3stige: 146º 869p.
    GT/Vitt: 7/1
    Forum Utente non accreditato
    Dal: febbraio 2003
    Da: luino
    Prov: VA - Varese
    Messaggi: 1 802
    Profilo: 3599 visite
    Gradimento: 114
    8.6

    n€Store
    Cash: n€ 8 602=
    Banca: n€ 5 300=

    Re: prestichallenge_2316516_bluprofondo71

    visti ultimi giri.
    con asia e oceania chiuse ed europa per fare risiko fare in successione africa, sud america e nord america fuori obbiettivo, solo x fare mondo.....
    bardelli fabio
  3. #3
     Serg. Magg.
     
    Premium: 176º 36p.
    GT/GS/Vitt: 13/3/1
    Pr3stige: 151º 863p.
    GT/Vitt: 11/3
    Forum Utente non accreditato
    Dal: agosto 2005
    Prov: CA - Cagliari
    Messaggi: 350
    Profilo: 5 visite
    Gradimento: 6
    6.7

    n€Store
    Cash: n€ 38 441=
    Banca: n€ 0=

    Re: prestichallenge_2316516_bluprofondo71

    Quote seiseisei ha scritto: Visualizza il messaggio
    visti ultimi giri.
    con asia e oceania chiuse ed europa per fare risiko fare in successione africa, sud america e nord america fuori obbiettivo, solo x fare mondo.....

    .si è così. ..e quando gli ho spiegato il suo gioco scorretto lui ha risposto e dimostrato di non conoscere le regole...ma a prescindere è il giocatore rosso che è uscito e rientrato a piacimento dalla partita in momenti cruciali solo per attaccare il me è il verde solo per favorire il giallo...roba mai vista....ed è per questo che mi sono permesso di segnalarlo anche se in questa stanza e non in quella arbitrale....ovviamente. ..
  4. #4
     Generale CSM
     Administrator
    Forum Utente non accreditato
    Dal: gennaio 2003
    Prov: MI - Milano
    Messaggi: 62 689
    Profilo: 23519 visite
    Gradimento: 388
    9.1

    n€Store
    Cash: n€ 127 464=
    Banca: n€ 15 034=

    Re: prestichallenge_2316516_bluprofondo71

    Quote bluprofondo71 ha scritto: Visualizza il messaggio
    ..Buonasera....
    non scrivo questo messaggio in camera arbitrale perchè rappresento solo ciò che è successo nella partita di cui al titolo e richiedo una verifica da parte vostra ma non posso ufficialmente rappresentare un ricorso... il giocatore rosso Risikanza dopo solo 4 o 5 turni ha abbandonato la partita volutamente ..dicendo proprio che usciva.. e caso strano è rientrato in altre 2 occasioni per dare una mano al giocatore giallo Marchese 83 attaccando me e il verde ed eliminando gli ostacoli per poter conquistare e mantenere il continente Asia...poi riesce dalla partita ad ogni volta... e per la cronaca il giocatore giallo ha fatto Mondo eliminando sia me che il verde... Non so se è possibile verificare l'eventuale combutta tra i due...o adottare provvedimenti comunque contro il giocatore rosso colpevole di questo tipo di gioco scorretto...
    P.S. non ho scritto in camera arbitrale viste le regole della camera... ma spero comunque di avere lo stesso la dovuta attenzione da parte di codesto Staff....
    grazie
    Alessio Sansoni
    Buonasera Alessio.
    La "verifica da parte nostra" non può essere fatta in questa forma.
    Le regole sono chiare e valgono per tutti.
    Non ci sono eccezioni.
    義 勇 仁 礼 誠 名誉 忠義
    moralista ad assetto variabile: Torquemada con gli altri, Ponzio Pilato con i suoi
  5. #5
     Serg. Magg.
     
    Premium: 176º 36p.
    GT/GS/Vitt: 13/3/1
    Pr3stige: 151º 863p.
    GT/Vitt: 11/3
    Forum Utente non accreditato
    Dal: agosto 2005
    Prov: CA - Cagliari
    Messaggi: 350
    Profilo: 5 visite
    Gradimento: 6
    6.7

    n€Store
    Cash: n€ 38 441=
    Banca: n€ 0=

    Re: prestichallenge_2316516_bluprofondo71

    Quote highlander ha scritto: Visualizza il messaggio
    Buonasera Alessio.
    La "verifica da parte nostra" non può essere fatta in questa forma.
    Le regole sono chiare e valgono per tutti.
    Non ci sono eccezioni.
    ..buonanotte Capo....grazie del tuo messaggio che ho compreso perfettamente. ...non ho sporto ricorso ufficiale per evitare di aprire una discussione poi magari considerata senza presupposti....però pur non reclamandò ufficialmente. ...così per curiosità sui giocatori che circolano su questa piattaforma. .rivedete se avete tempo e voglia i logs della partita...e vedrete quanto meno il comportamento del giocatore rosso....roba da non credere......di nuovo Buonanotte. .....