No, oggi.....con decorrenza domaniLegolas ha scritto:
GeneraleNo, oggi.....con decorrenza domaniLegolas ha scritto:
Vita mortal mi piacque, e non umana, si c'a mul chi fui. Son Vanni Fucci, bestia, e Pistoia mi fu degna tana. Dante (inferno XXIV)
Federico Flori. Pistoiese di Pistoia
Bhe, hai fatto tutto da solo........... io un pò di margine lo concedevo.ghigopt ha scritto:
Counque ormai quella fase l'avete passata od almeno dovreste.................![]()
![]()
![]()
![]()
Giacomelli Fabioiscritto al club I PISTOIESI
SIETE QUASI VICINI AI![]()
![]()
MOSTRI SACRI
![]()
![]()
DEL SOCCORSO ANCORA UN PO' D'IMPEGNO.................
GeneraleDi mostri c'è altro he lo Strakkino..... ma ..... i "sacri" chi sarebbero?Legolas ha scritto:
Ma perchè vo fa lo s.borone,ma anche se sono entrato oggi,con decorrenza domani,io ho appreso molto da voi veterani....ma voi veterani avete da imparare da noi novizi........vero ghigo?Legolas ha scritto:
TE PENSA CHE CON TRE NOTTI A SETT,LA DOMENICA, TURNI IN ALTRE SEZIONI E UN ANNO PASSATO PRATICAMENTE H24 IN MISE UN C'HO ANCORA HAPITO NA SEGA...morpheus ha scritto:
xxstrikexx ha scritto:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI, ho esagerato.............visto e considerato che continuano.............. potrei ritirare tutto............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VOGLIO FARE UN COMMENTO RISPETTO AL SERVIZIO FATTO IERI POMERIGGIO: VOGLIO FAR PRESENTE A TUTTI GLI INTERESSATI CHE IL LAVORO SVOLTO DALLA SQUADRA DI SALVATAGGIO MITICA UNICA E INESTIMABILE POTEVA ESSERE SVOLTO IN MANIERA SICURAMENTE PIU' SICURA (COME DA PROTOCOLLO) ANCHE SEMPLICEMENTE DA DUE PERSONE COME FOCONI E BARBONI, IN MANIERA MOOOOLTO PIU' CALMA, MIGLIORE, PIU' SICURA E CON MENO EUFORISMO E PIU' SENSO DI MISERICORDIA.
![]()
TUTTAVIA PER FORTUNA NON SONO STATI ARRECATI DANNI AI VOLONTARI O A TERZI E PER QUESTO, QUESTA VOLTA, TIRO SOSPIRO DI SOLLIEVO. ADDIO
guido guido...potevi anche passarci sopra...almeno continuavano a credere....SBLA ha scritto: