TI COSTA I MILLE NEURI CHE TI HO DONATO...ghigopt ha scritto:
A SELVAGGINA RISPONDI A ME, MI BASTA LA PRIMA O DEVO METTERE LA SECONDA CON SOR CIUMAKER..
TI COSTA I MILLE NEURI CHE TI HO DONATO...ghigopt ha scritto:
A SELVAGGINA RISPONDI A ME, MI BASTA LA PRIMA O DEVO METTERE LA SECONDA CON SOR CIUMAKER..
Ahahahahah la fortuna del principiante..............ghigopt ha scritto:
ma poi cosa voi stavo tirando a lucido la mia cara mike 119 non è stato semplice buttare la roba dentro alla vole mentre Mozza la sistemava durante il viaggio.
SIAMO DEI GRANDI
GeneraleSpiacente, mi sono già serviti per cambiare il mio titolo .....xxstrikexx ha scritto:
Vedi un pò se Ti piasce
Vita mortal mi piacque, e non umana, si c'a mul chi fui. Son Vanni Fucci, bestia, e Pistoia mi fu degna tana. Dante (inferno XXIV)
Federico Flori. Pistoiese di Pistoia
MA BRAVI!!!!!!!!!!!!!
Una volta ogni tanto che fate un sirvizio decente fate anche gli sboroni !?!?!?!?!?!?
Giacomelli Fabioiscritto al club I PISTOIESI
GRAZIE AMORE DI AVERLO FATTO ARRIVARE PRIMA COME TI AVEVO CHIESTO...HAI VISTO CHE AVEVO RAGIONE...FA LO SBORONE NEL FORUM...morpheus ha scritto:
MAUHAUHAUHAUAHAUHAUHAUHAUHAUAHUHAAUHA
AUHAUHAUAHUAHUAHUAHAUHAUHAUAHUAHUAHAUAU
GRANDI RAGA' OTTIMO LAVORO..
è GIUSTO FAR CONOSCERE I PROPRII SOGNI AGLI ALTRI,MA MI CADI IN BASSO...PENSAVO CHE TU AVESSI UN PO' DI FANTASIA E MI DASSI UN SOPRANNOME...SAI IO GLI AMICI ME LI SO SCEGLIERE E CI RIDO PURE!!!ghigopt ha scritto:
![]()
![]()
![]()
![]()
Dai stavo solo scherzando..................... splendido lavoro.
![]()
![]()
![]()
![]()
VAI COSI' ALLA GRANDE
GeneraleBastard insidexxstrikexx ha scritto:
..... OVVIAMENTE c'ho provato. Ma SAI BENISSIMO che Tu sei SM e NON POSSO cambiarti il titolo..... Mentre Te a me puoi CAMBIARLO SGRUNT
![]()
![]()
![]()
![]()
Ma senti un pò chi parla di principinti..................... siete arrivati ieri.................morpheus ha scritto: